黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

黔江:保障景区疫情防控工作有序开展

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-03-12 11:35来源:武陵都市报


检查景区疫情防控

本报讯(记者 王巧西 文/图)景区防疫,黔江在行动。根据全市分区分级分类防控工作统一部署,黔江区属于低风险区县。为统筹推进疫情防控和经济发展,继2月25日芭拉胡景区、水车坪景区先期有序开放之后,濯水景区、神龟峡景区从2月29日起恢复对外开放。

为有效遏制疫情传播风险,避免聚集性感染疫情的发生,给广大游客朋友们提供更为安全的参观游览环境,神龟峡景区、濯水景区对内外环境进行了全方位消毒,有力保障景区疫情防控工作的正常有序开展。

神龟峡景区相关负责人提醒游客严格做好个人疫情防护,全程戴口罩、不扎堆、保持游览间距1.5米以上,做好入园体温测量及信息登记,神龟峡景区实行限流错峰入园,每日限流240人、每小时限流60人。

濯水景区相关负责人表示,景区每天会保证两次以上的全面消毒,请游客佩戴好口罩放心游览,配合景区工作人员疫情防护工作,游客凭本人身份证入园。与此同时,濯水景区(蒲花暗河)实行限流错峰入园,每日限流1000人,每小时限流120人。

景区倡议,有序入园不聚集、文明游园不扎堆。请广大市民游客自觉服从景区工作人员的管理,感谢您的支持与配合,让我们共同努力,营造安全、舒适的公共环境。

优惠政策:2020年2月29日起至2020年3月20日止,全国(含港澳台地区)医护人员、现役军人、警察、黔江区内社区工作者持本人身份证及相关证件原件游览濯水景区(蒲花暗河)免门票,其他游客购买门票1人免票3人(注:景区观光车费用自理);神龟峡景区对所有游客执行购买门票1人免票3人。

濯水景区咨询电话:023-79468666

神龟峡景区咨询电话:023-81585678

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅